|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/09/2022 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
KAROLYN ALVES LARANJA SILVA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARGARIDA GORÉTE FERREIRA DO CARMO; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes orgânicos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Capsicum sp. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146856/1/Producao-de-pimenta-biquinho-submetida-a-fertilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 2146856 005 2022-09-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. A. L. 245 $aProdução de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2022 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCapsicum sp 653 $aFertilizantes orgânicos 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. L. S. da; THEISEN, G.; BORTOLINI, F. |
Afiliação: |
JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; GIOVANI THEISEN, CPACT; FERNANDA BORTOLINI. |
Título: |
Planejamento de uso das áreas em integração lavourapecuária. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA NO SUL DO BRASIL, 3., 2011, [Pato Branco]. [Anais.]. Synergismus scyentifica UTFPR, v. 6, n. 2, [s.p.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planejamento forrageiro; Rotação de culturas. |
Thesagro: |
Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598nam a2200157 a 4500 001 1907067 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. S. da 245 $aPlanejamento de uso das áreas em integração lavourapecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA NO SUL DO BRASIL, 3., 2011, [Pato Branco]. [Anais.]. Synergismus scyentifica UTFPR, v. 6, n. 2, [s.p.]$c2011 650 $aUso da Terra 653 $aPlanejamento forrageiro 653 $aRotação de culturas 700 1 $aTHEISEN, G. 700 1 $aBORTOLINI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|